@sdhidayatullah (@) https://4.bp.blogspot.com/-ie52Oh_wT-s/WHHi75UACjI/AAAAAAAAEYE/PnOATooq-Y4v_HVhR_AakM0G2d699uWIwCLcB/s1600/ignielcom.png https://cards-dev.twitter.com/validator 144 x 144 px4096 x 4096 px5MB
» » Selamat Datang Peserta Audisi Hafidh-Hafidhah SDIT Hidayatullah

Selamat Datang Peserta Audisi Hafidh-Hafidhah SDIT Hidayatullah

Penulis By on Thursday, June 12, 2014 | No comments


Sebagai wadah bagi para penghafal Al Quran (Haafidhul Quran) khususnya di lingkungan SDIT Hidayatullah, bagian kemuridan bekerja sama dengan Tim Tahfidh-Tadarus berupaya mengadakan kembali kegiatan “Audisi Hafidh-Hafidhah Cilik III” yang telah diagendakan setiap Semester Gasal.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menggali potensi murid SDIT Hidayatullah Yogyakarta dan menumbuhkan semangat dalam menghafal dan mempelajari al-Qur’an, sehingga mereka kelak menjadi generasi Qur’ani, generasi penerus perjuangan Rasulullah SAW.

Dalam kegiatan yang akan dilaksanakan selama dua hari ini (Senin-Selasa, 16-17/06/2014) akan diikuti oleh murid kelas bawah dan kelas atas SDIT Hidayatullah Yogyakarta. Masing-masing kelas mendelegasikan maksimal 5 peserta untuk memperebutkan juara 1-3 putra dan putri.


Harapannya semoga kegiatan ini terlaksana dengan baik dan lancar, sehingga dapat menghasilkan kandidat-kandidat unggulan penghafal al-Qur’an yang menjadi ikon SDIT Hidayatullah Yogyakarta.

*Admin
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya