@sdhidayatullah (@) https://4.bp.blogspot.com/-ie52Oh_wT-s/WHHi75UACjI/AAAAAAAAEYE/PnOATooq-Y4v_HVhR_AakM0G2d699uWIwCLcB/s1600/ignielcom.png https://cards-dev.twitter.com/validator 144 x 144 px4096 x 4096 px5MB
» » Study Banding Lembaga Pendidikan Binaan Laziz PLN Pusat Jakarta di Hidayatullah Yogyakarta

Study Banding Lembaga Pendidikan Binaan Laziz PLN Pusat Jakarta di Hidayatullah Yogyakarta

Penulis By on Saturday, September 16, 2017 | No commentswww.sdithidayatullah.net | Sabtu (16/07/2017) Sebanyak 25 orang pengurus yayasan dan sekolah binaan LAZIS PLN Pusat Jakarta mengadakan kunjungan belajar di Yayasan As-Sakinah Yogyakarta yang membawahi sekolah Hidayatullah mulai dari TKIT Yaa Bunayya, SDIT Hidayatullah, MTs dan MA Hidayatullah. Kunjungan tersebut dalam rangka study banding sekolah-sekolah yang dibawah naungan LAZIS PLN Pusat Jakarta.

Ustadz Syamsul Maarif, S.Ag. selaku pengurus Yayasan As-Sakinah Yogyakarta beserta pimpinan sekolah mulai dari TK, SD, MTs, dan MA menyambut dalam sebuah acara seremonial di Aula Sekolah Menengah Intergral (SMI) Hidayatullah.

Selesai acara seremonial, seluruh peserta menyebar ke unit-unit kerja untuk sharing tentang pendidikan di Hidayatullah ini.

Laporan @emthorif
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya