@sdhidayatullah (@) https://4.bp.blogspot.com/-ie52Oh_wT-s/WHHi75UACjI/AAAAAAAAEYE/PnOATooq-Y4v_HVhR_AakM0G2d699uWIwCLcB/s1600/ignielcom.png https://cards-dev.twitter.com/validator 144 x 144 px4096 x 4096 px5MB
» » Kunjungan Dirjen PAUD Kemdiknas di SDIT Hidayatullah

Kunjungan Dirjen PAUD Kemdiknas di SDIT Hidayatullah

Penulis By on Sunday, February 19, 2017 | No comments


www.sdithidayatullah.net | Pada Jumat, 10 Februari 2017, Dr. Harris Iskandar, Dirjen PAUD Kemdiknas dan Dikmas, beserta staff berkesempatan mengunjungi SDIT Hidayatullah. Kunjungan Beliau beserta staff adalah ingin melihat ekosistem pendidikan di Hidayatullah Yogyakarta. 

Yang menjadi concern dari Dirjen PAUD dan Dikmas adalah keterlibatan maupun pelibatan orangtua/wali murid, semisal kegiatan Forum Silaturahim Orangtua/Wali Murid (FORSITU) SDIT Hidayatullah maupun Komite Sekolah. Beliau juga tertarik dengan kegiatan non kurikuler yang berkaitan dengan pengembangan diri anak, penumbuhan, dan penguatan karakter pada anak.

Dalam kesempatan kunjungan tersebut, bertepatan dengan acara 'Haflatul Qur'an' yang diselenggarakan oleh Tim Al-Quran SDIT Hidayatullah, Beliaupun menyambut gembira kegiatan ini.Turut hadir juga dari Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman dan UPT Pendidikan Kecamatan Ngaglik dalam kunjungan tersebut.

Re. EMTE
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya